Beratung

Wie können wir helfen?

WhatsApp

Mo – Fr von 14 – 17 Uhr

Telefon

Der direkte Draht zum Boys'Day-Team

Hotline
0521.106 7352 (Mo – Fr von 14 – 17 Uhr)

Fachliche Beratung
0521.106 7360 (Mo – Fr von 9 – 16 Uhr)

E-Mail

info@boys-day.de

Mediathek

Infofilme und Screencasts

Login

Nur für Unternehmen und Initiativen

Bitte melden Sie sich an:

Passwort vergessen?

Das war der Boys'Day

Seit 2011 haben mehr als 255.000 Jungen an mehr als 44.700 Boys'Day-Angeboten teilgenommen.

Der Boys'Day 2018 war ein Rekordjahr mit über 30.700 Jungs und mehr als 7.000 Angeboten.

Ein großes Dankeschön an Alle, die mit ihrem Engagement zum Gelingen des Boys'Day 2018 beigetragen haben! 

Der Hashtag #BoysDay trendete am 26. April auf Twitter unter den Top 5. Eine Auswahl der Tweets: twitter.com

Boys'Day im Hotel Mercure

Geschüttelt, nicht gerührt!

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Restaurantfachmann in action

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Vorbereitungen im Service

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Hier wird für's Frühstück gedeckt

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Zimmer für den nächsten Check-in vorbereiten

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Sieht gut aus

Foto: Mercure Hotel MOA Berlin

Gäste im Restaurant bedienen, Cocktails mixen, Events durchführen und vieles mehr! Das macht ein Restaurantfachmann. Dazu noch für Gäste an der Rezeption Ansprechpartner sein und das Hotel sauber halten sind u. a. die Aufgaben eines Hotelfachmanns.

Im Mercure Hotel MOA Berlin haben die Boys'Day-Teilnehmer einen Einblick in den Alltag dieser beiden Berufsbilder bekommen. Sie haben einen Tag lang eingedeckt, bedient, gemixt und gesehen, wie es hinter den Kulissen eines Hotelbetriebs aussieht.